RECIPE - Cipro 2-11 novembre

Il cibo e la cucina come cultura, comprensione e dialogo interculturale tra i diversi paesi e le diverse realtà.

 
Obiettivi:
1) Promuovere e sostenere un ambiente di apprendimento sicuro e piacevole basato sui metodi di educazione non formale per i giovani con minori opportunità
2) Aumentare la consapevolezza sull'inclusione sociale attraverso l'apprendimento esperienziale
3) Esplorare e comprendere il potere della cucina tradizionale per sostenere la comprensione e il dialogo interculturale
4) Creare risultati tangibili e intangibili (es. Libretto con attività NFL, libro ricette, sito web, partnership, amicizia, ecc.) Direttamente dai giovani per i giovani, ma anche per le loro ONG, indipendentemente dal loro background (religione, sociale, finanziario ed educativo livello)
5) Supportare i giovani e i leader a sviluppare le loro competenze ed essere certificati con un youthpass (iniziativa, creatività, social, interculturale, lingue)
 
Quando: 2 - 11 novembre 2018
Dove: Paralimni - Cipro
 
Numero di partecipanti:5 giovani (limite di età 18-30) + 1 group leader (oltre 18)
 
Paesi partecipanti:
Romania
Estonia
Cipro
Italia
Portogallo
Grecia
Spagna
 
ISCRIZIONI:
https://goo.gl/forms/1P6B5wkHfxe4yhwl1
 
contributo di partecipazione:tessera associativa (15€) e contributo scambio (50€)
Spese viaggio (il viaggio sarà autonomamente organizzato dai partecipanti) rimborsate fino a 360
 
Vai all'inizio della pagina

"Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione Cookie Policy"